您好,欢迎光临 舒乐妮 官方网站!

登录 | 注册 | VIP专享| 收藏本站| 网站地图 新浪微博

全国招商热线:021-64262016

热门搜索:

中药配方养生,加盟首选
当前位置:j决胜21点 » 舒乐妮资讯中心 » 调理养生大讲堂 » 为什么说吃垃圾食品会毁了你一辈子?

决胜21点快传下载: 为什么说吃垃圾食品会毁了你一辈子?

文章出处:舒乐妮生物人气:-发表时间:2019-07-30 00:00:00【

j决胜21点 www.cllet.tw 最近看到两个研究,都是关于年轻人吃东西吃出事的,在这里和大家分享一下。

 

 

 

 

 

 

第一个研究来是来自哥伦比亚大学医学中心,研究结果显示18岁-39岁之间低密度脂蛋白水平达到100mg/dl或以上的,无论老了之后(40岁之后)是啥水平,都与患冠心?。–HD)的风险增加64%相关。同样地,收缩压达到130mmHg或以上,与低于120mmHg的相比,无论老了之后是啥水平,都与心衰(HF)的风险增加37%相关;舒张压达到80mmHg或以上,与低于80mmHg的相比,都与心衰的风险增加21%相关。

 

 

 

简而言之,就是年轻的时候胡吃海塞提升的心血管疾病风险会跟你一辈子。

 

 

 

第二个研究来自哈佛大学,研究显示吃汉堡和薯条等垃圾食品也会降低精子数量。比萨饼、糖果、薯片和其他加工过的高脂肪食品会对精子造成永久性损伤。实验数据显示以红肉、加工肉类、高脂肪和甜点、甜饮料为主食的人群比以鸡肉、鱼、蔬菜和水果为主食的人群每次精子射出数少2560万个。研究还发现生成精子的支持细胞在喜欢垃圾食品的年轻男性体内已经枯竭,,这对它们在任何时间可以产生精子的数量会造成影响。研究还表示,如果男性从孩子时起就喜欢垃圾食品,这种危害的后果可能会更早几年发生。

 

 

 

简而言之,就是年轻时吃进去的垃圾食品,可以让你一辈子小蝌蚪减少。

 

 

 

后生仔,我就问你怕不怕?

 

 

 

如果你想40以后还能过着幸福生活,少吃点垃圾食品吧,顺便我再开俩食疗方案给你吧。

 

 

 

常吃三物,轻松降血压

 

 

 

1、槐花:中医认为槐花味苦、性微寒,归肝、大肠经;入血敛降,体轻微散;具有凉血止血,清肝泻火的功效;主治肠风便血,痔血,血痢,尿血,血淋,崩漏,吐血,衄血,肝火头痛,目赤肿痛,喉痹,失音,痈疽疮疡,还能降血压、预防中风,高血脂症或高胆固醇血症患者可以多食用。从西医的角度看,槐花中的有效成分能改善毛细血管的功能,保持毛细血管正常的抵抗力,防止因毛细血管脆性过大,渗透性过高引起的出血、高血压、糖尿病,服之可预防出血。

 

 

 

2、海蜇:海蜇性平,味咸,归肝肾经。具有清热、降压、化痰、消积、润肠、安胎等功能。据药理研究发现,海蜇具有类似乙酰胆碱的作用,因此能够扩张血管、降低血压。另外,由于它含有丰富的甘露多糖等胶质,对防治动脉粥样硬化也有一定的功效。此外,海蜇有促进伤口愈合、扩张血管、降低血压、消痰散气、润肠消积等功能。

 

 

 

3、蒲公英:性味甘寒。蒲公英是天然利尿剂,蒲公英有助于通过释放过量的钠而不会失去钾,从而降低血压(与一些非处方利尿剂一样)。因为过量的钠通过收缩血管升高血压,而钾有助于调节血压。蒲公英也含有镁,一种对心脏和肌肉正常功能至关重要的矿物质。你可以在蔬菜沙粒中加入新鲜蒲公英,或者蒲公英泡茶

 

 

 

饮食调养提升精子质量

 

 

 

1、补锌:研究表明,低锌状态或缺乏与睾酮水平低,精子质量差和男性不育有关。同时足够的锌摄入也可以避免过度运动带来的睾酮降低风险。富含锌的食物包括菠菜,牛肉,虾,芸豆,亚麻籽,南瓜子,生蚝等。

 

 

 

2、补硒:硒已被证明可以降低出生缺陷的风险并提高精子数量。

 

 

 

3、补充维生素C:维生素C可以改善精液质量。一项针对不育男性的研究表明,每天两次服用1000毫克维生素C补充剂长达两个月可使精子活力提高92%,精子数量提高100%以上。它还使精子变异的比例减少了55%。

 

 

 

4、补充维生素D:维生素D是另一种可以提高睾丸激素水平的营养素。一项观察性研究显示,缺乏维生素D的男性更容易出现低睾酮水平。实验证明,每天服用3000 IU维生素D3一年,睾酮水平增加了约25%。

 

 

 

5、补充精氨酸:精氨酸是人体从蛋白质消化产生的氨基酸。它在精子头部大量存在。精氨酸已被证明有助于降低精子数量和降低运动能力。在高剂量时,精氨酸也是动脉的有效扩张器,导致更好的勃起。富含精氨酸的食物包括坚果,巧克力,肉类,家禽,鱼类和乳制品。

 

 

 

脾胃好夏天吃得才能开心,一般只需要艾灸两个穴位,能快速提高肠道健康状况。

 

 

 

中脘穴:位于腹部正中线,脐上4寸处,相当于五指的宽度。中脘穴有调胃补气、化湿和中、降逆止呕的作用,灸疗可改善胃疾。

 

 

 

足三里穴:外膝下3寸,胫骨外侧约一横指处。灸疗足三里穴具有补益脾胃、扶正培元、调和气血、祛邪防病之功效。

 

 

 

舒乐妮悬葫养生隔药灸,顾名思义,即用现代高科技的方法,把现代的艾灸与现代的中药二者优势结合为一体,而形成的现代隔药灸。舒乐妮悬葫养生隔药灸温祛邪气,温补气血,温养脏腑,作用于人体各个穴位和经络,具有超强的渗透力,促进机体血液循环和新陈代谢,将各种致病物质和风寒湿气排出体外,改善亚健康状况,提高人体的自净力、代谢力、吸收力、自愈力和生命力!