您好,欢迎光临 舒乐妮 官方网站!

登录 | 注册 | VIP专享| 收藏本站| 网站地图 新浪微博

全国招商热线:021-64262016

热门搜索:

中药配方养生,加盟首选
当前位置:j决胜21点 » 舒乐妮资讯中心 » 调理养生大讲堂 » 你敢信吗?中医养生就这么简单——走进舒乐妮,感受务实的力量

戴子郎21点胜算法: 你敢信吗?中医养生就这么简单——走进舒乐妮,感受务实的力量

文章出处:舒乐妮生物人气:-发表时间:2015-08-27 00:00:00【

j决胜21点 www.cllet.tw 随着生活水平的提高,越来越多的人开始重视养生,关注养生。健康产业作为绿色产业,有着得天独厚的优势,是创业人士的首选。古人云:“与其救疗于有疾之后,不若摄养于无疾之先。”由此,加盟养生馆的人也愈来愈多。就连马云也说:“不要拒绝跟你聊养生的朋友。”

加盟养生美容馆虽然前景无限,但是如果自身定位不清晰,目标不明确,没有切实可行的激发员工工作激情的方法,没有真正能帮助到顾客的服务和技术,使很多经营美容养生馆的老板们遭遇了滑铁卢。

张女士在某一线城市投资加盟了一家养生美容美体会馆,楼上楼下近300多平方米的面积,坐落于当地高档住宅地段,周边别墅簇拥豪宅林立,是当地众多达官显贵、富豪商贾的聚集地。张女士定位高端消费顾客群体,精心设计装修、斥重金引进国外先进的美容美体设备,以亚健康诊疗为特色,集美容美体、养生保健、化妆品销售为一体的综合性健康休闲养生会所??凳?,经过大力度的宣传,吸引了不少高端顾客前来体验消费,可谓名噪一时。

 

可惜好景不长,经营至一年,各种问题也相继出现:先是员工功利心强。刚开业时经过培训上岗,热情饱满,为顾客服务也尽心尽力,慢慢运营步入正轨,活动力度相比初开业时减少,美容师只能通过不断向顾客推荐昂贵的化妆品及销售充值卡来增加收入,而忽视了专业技能的提升和服务质量的提高,加之公司又没有定期的组织员工进行系统规范的养生专业知识及技能培训,长此以往,恶性循环,顾客厌倦了一进门便被唠叨着要你掏皮夹的硬性推销,又享受不到开业时的优质服务,还不能从根本上改善体质的问题,于是造成客源大量流失,营业额逐渐下滑;后来依靠不断地增加及更新项目来吸引顾客的眼球。每六个月就更新一批新项目,员工要学习的内容又多又杂,这里刚熟悉一点,老板又引进新项目了,搞得员工精疲力尽,是最重要的一点是老板自身定位不清晰,发展目标不明确。不知道真正要做的是什么?张女士只定位自己要开一家美容养生馆,但却没有主打项目和品牌,往往是看到别人做什么自己便做什么,什么赚钱做什么,这样盲目追随大众,只会像无头苍蝇一样东碰西撞,更新换代,淘汰了的产品积压了一堆,花重金购置的仪器设备也处于鸡肋一样尴尬境地。当初一腔热血投奔的养生事业,就这样苟延残喘,张女士心痛不已。

一个偶然的机会,张女士从网络上看到了舒乐妮悬葫养生隔药灸的加盟成功案例,抱着试一试的心态,她来到上海舒乐妮总部,王董事长亲自接待了张女士,并为她分析经营失败原因,还帮助她制定了详细的解决方案,并鼓励她重拾信心。在参加了舒乐妮中医养生技术培训课程,经过两天的学习后,她看到了希望,也看到了舒乐妮的专业和真诚,并深深为王总的个人魅力折服,当即加入舒乐妮的大家庭。

加入舒乐妮半年之后,张女士再不是那个整天一筹莫展养生馆老板了,而是一个经历过人生波折又找到新目标的舒乐妮人,张女士不仅解决了员工发展问题(员工不仅学到了系统又扎实的专业和技能知识,又有极大的职业发展空间),更是在舒乐妮公司的帮助下建立和完善了纳客、留客系统,用自己的真诚及热情,运用有效贴心的客户服务体系,使现在的养生会馆具有了很强的生命力,为永续经营打下了扎实的基础。

张女士的故事不是个例,每天,很多美容养生馆老板不断地找新项目,但又有多少做得长久的呢?今天跟客人说这个项目好,明天又说那个项目棒,搞得客人无所适从、心生厌恶,这就叫家劳命伤财及伤客,养生馆要做的是:提供优质的产品项目及最专业、热情、贴心、周到服务,真心想客户所想,使他们远离疾病,得到客人的充分肯定,成为客人可依赖的养生顾问,口碑相传,先付出后回报,你还有什么做不到的呢?如果您也有张女士这样的迷惑,或者您正想知道如何成功的经营好一家店,请来舒乐妮,在这里,您一定会找到你想要的满意答案!

这是张女士的养生馆:

 

 艾灸项目加盟

 

想了解更多养生信息请关注二维码:

此文关键字:中医养生馆招商加盟